|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DORTZBACH, D.; PEREIRA, M. G.; VIANNA, L. F. N.; GONZÁLEZ, A. P. Horizontes diagnóstico superficiais de Cambissolos e uso de B13C como atributo complementar na classificação de solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1339-1348, set. 2016. Título em inglês: Inceptisol surface diagnostic horizons and use of ?13C as an additional attribute in the soil classification. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2016 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PESSANHA, K. L. F. |
Afiliação: |
Kênia Letícia Ferreira Pereira, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea Mart.) liofilizado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016 |
Páginas: |
99 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) em Ciências. Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Antioxidantes; Antocianinas; Embalagem ativa; Embalagem de alimentos; Embalagens; Filme plástico; Filmes plásticos; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Açaí; Amido; Biodegradação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01037nam a2200289 a 4500 001 2065006 005 2021-02-18 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPESSANHA, K. L. F. 245 $aElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea Mart.) liofilizado. 260 $a2016$c2016 300 $a99 f. 500 $aDissertação (Mestrado) em Ciências. Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aFood technology 650 $aAçaí 650 $aAmido 650 $aBiodegradação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAntioxidantes 653 $aAntocianinas 653 $aEmbalagem ativa 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aEmbalagens 653 $aFilme plástico 653 $aFilmes plásticos 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|